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Laboratorio AQUAFARMA 2000 fue fundado en 1993 y está formado por licenciados farmacéuticos, especialistas en análisis de aguas, tanto de baño (piscinas, jacuzzi…) como de consumo (pozos, aljibes…) y aguas residuales, y también análisis de Legionella en agua. Así mismo, también realizamos análisis microbiológico en la industria alimentaria y restauración: análisis de alimentos (materia prima y plato elaborado), análisis de todo tipo de superficies y manipuladores de alimentos, así como del aire ambiental.

Desde 2005, el Laboratorio AQUAFARMA 2000 se encuentra en posesión del Certificado de Calidad otorgado por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) que verifica el Sistema de Gestión de la Calidad de nuestra empresa, con nº ES-0342/2005, cuya renovación es anual hasta la fecha. Dicha Certificación se refiere a los análisis tanto fisicoquímico como microbiológico de todo tipo de aguas, análisis de microbiología en alimentos, superficies y manipuladores, así como Planes de Higiene y también Libros de registro de piscinas, Cursos de formación tanto para Manipuladores de alimentos como para Técnicos en mantenimientos de piscinas En Laboratorio AQUAFARMA 2000 nos esmeramos día a día en ofrecer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes.

Por ello nos adecuamos siempre a las Normativas en vigor para cada tipo de análisis, y garantizamos nuestros resultados analíticos participando en ensayos interlaboratorios con Organizaciones reconocidas. Nuestro compromiso con el Medio Ambiente nos hace tener un sistema de control de nuestros residuos, contratando empresas especializadas que los recogen en contenedores y los eliminan. También procuramos gastar poco papel, etc teniendo informatizado el sistema operativo de nuestra empresa. En definitiva, la Política de Calidad de nuestra empresa se basa en las siguientes premisas: Plena satisfacción del cliente, fiabilidad de resultados, rapidez a la hora de responder ante los clientes, cumplir con las normas legales en cada momento, y una mejora continua de la empresa.

LABORATORIO AQUAFARMA 2000

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Cursos:

Desde Laboratorio AQUAFARMA 2000, impartimos cursos tanto a técnicos en mantenimiento de piscinas como a manipuladores de alimentos.

Curso de Técnico en Mantenimiento de Piscinas

Estos cursos están dirigidos al personal de mantenimiento en instalaciones que posean piscinas de uso colectivo, como

  • Comunidades de propietarios de más de 20 viviendas,
  • Instalaciones de recreo como parques acuáticos, spas, hidromasajes, polideportivos…
  • Hoteles

El temario consta de los siguientes módulos:

  • Aspectos sanitarios en una piscina.
  • Piscinas de uso colectivo (Normativa).
  • Criterios generales de limpieza y desinfección; tipos de sustancias utilizadas.
  • Sistemas de entrada y salida de agua; depuración.
  • Criterios de calidad del agua del vaso (fisicoquímicos y microbiológicos).
  • Prevención de Riesgos laborales.
  • Práctica en piscina (cómo rellenar libro, agua depurada y renovada, cloro residual y combinado….).

Curso de Manipulador de Alimentos

Dirigido al personal de mantenimiento de cualquier establecimiento que manipule alimentos, tal como caterings, restaurantes, carnicerías, pescaderías, heladerías, pastelerías, panaderías…

El temario es el siguiente:

  • Introducción al Manual de Manipulador de alimento.
  • Sistemas de Autocontrol.
  • Infecciones alimentarias de origen bacteriano.
  • Factores que influyen en la contaminación bacteriana.
  • Prevenir la contaminación e infección bacteriana.
  • Medidas de higiene desde la recepción hasta el consumo de alimentos.
  • Limpieza en higiene.
  • Manipuladores.
  • Puntos de control críticos y zonas peligrosas.
  • Normativas.

Cursos:

Desde Laboratorio AQUAFARMA 2000, impartimos cursos tanto a técnicos en mantenimiento de piscinas como a manipuladores de alimentos.

Curso de Técnico en Mantenimiento de Piscinas

Estos cursos están dirigidos al personal de mantenimiento en instalaciones que posean piscinas de uso colectivo, como

  • Comunidades de propietarios de más de 20 viviendas,
  • Instalaciones de recreo como parques acuáticos, spas, hidromasajes, polideportivos…
  • Hoteles

El temario consta de los siguientes módulos:

  • Aspectos sanitarios en una piscina.
  • Piscinas de uso colectivo (Normativa).
  • Criterios generales de limpieza y desinfección; tipos de sustancias utilizadas.
  • Sistemas de entrada y salida de agua; depuración.
  • Criterios de calidad del agua del vaso (fisicoquímicos y microbiológicos).
  • Prevención de Riesgos laborales.
  • Práctica en piscina (cómo rellenar libro, agua depurada y renovada, cloro residual y combinado….).

Curso de Manipulador de Alimentos

Dirigido al personal de mantenimiento de cualquier establecimiento que manipule alimentos, tal como caterings, restaurantes, carnicerías, pescaderías, heladerías, pastelerías, panaderías…

El temario es el siguiente:

  • Introducción al Manual de Manipulador de alimento.
  • Sistemas de Autocontrol.
  • Infecciones alimentarias de origen bacteriano.
  • Factores que influyen en la contaminación bacteriana.
  • Prevenir la contaminación e infección bacteriana.
  • Medidas de higiene desde la recepción hasta el consumo de alimentos.
  • Limpieza en higiene.
  • Manipuladores.
  • Puntos de control críticos y zonas peligrosas.
  • Normativas.