La agencia MN Comunicación ha contribuido en la organización del evento con su gabinete de prensa y de PR. Su labor ha permitido una exitosa convocatoria al evento inaugural de la exclusiva propuesta navideña que combina patinaje, gastronomía y tradición organizada por el Hotel Don Pepe Gran Meliá en sus 60º aniversario.
Al encendido de luces, asistieron destacadas autoridades locales, entre ellas la alcaldesa de Marbella, María Ángeles Muñoz, quien tuvo el honor de dar comienzo al encendido de las deslumbrantes luces navideñas junto a Rocío Galán, directora de operaciones Meliá Costa del Sol, y Noelia Castillo, directora general del
Hotel Don Pepe Gran Meliá.
La celebración refuerza el legado del Hotel Don Pepe, que a lo largo de seis décadas se ha consolidado como un referente de exclusividad y calidad en el servicio en la Costa del Sol. En su propuesta navideña, disponible del 28 de noviembre al 7 de enero, el hotel destaca por la inauguración de una pista de hielo sintético XTRAICE, con una superficie de 119,65 m² y capacidad para 26 patinadores simultáneos. Esta experiencia única, que no se ofrecía en Marbella desde hace tiempo, estará abierta al público durante toda la temporada navideña. Junto a la pista, los visitantes podrán disfrutar de deliciosas opciones navideñas en un mercadillo que ofrece una amplia variedad de puestos, creando un ambiente festivo ideal para saborear cócteles, bebidas calientes y una selección de tapas, además de encontrar artículos textiles y artesanías exclusivas de la zona.
Durante el evento de inauguración, Noelia Castillo, directora general del Hotel, tuvo el honor de expresar el gran hito de celebrar el 60º aniversario del Don Pepe, presentando una propuesta acorde con la historia y el legado del hotel. En su intervención, afirmó: "Con la pista de hielo y el mercado navideño, hemos querido crear una experiencia que refleje el espíritu festivo y la magia de la Navidad, invitando tanto a nuestros huéspedes como a la comunidad de Marbella a compartir momentos únicos en un entorno extraordinario."
La propuesta se complementa con la experiencia gastronómica del restaurante ERRE & Urrechu, un lugar único para quienes buscan una experiencia culinaria diferente y exclusiva durante la Nochebuena y Nochevieja. Su menú combina lo clásico y lo moderno con platos como el cordero lechal glaseado, el osobuco de ternera blanca y el rodaballo rostizado. Además, los huéspedes del hotel que reserven en el restaurante ERRE & Urrechu disfrutarán del beneficio de un pase gratuito para acceder a la pista de hielo durante su estancia.
La experiencia navideña estará abierta desde el 28 de noviembre hasta el 7 de enero, con la pista de hielo disponible en el siguiente horario:
- Del 28 de noviembre al 1 de diciembre: jueves y viernes de 17:00 a 20:30 h; sábado y domingo de 13:00 a 20:00 h.
- Del 2 al 22 de diciembre: miércoles y jueves de 16:00 a 20:00 h; viernes, sábado y domingo de 13:00 a 20:00 h.
- Del 23 de diciembre al 6 de enero: lunes a domingo de 13:00 a 20:00 h.
- El coste por 25 minutos de patinaje es de 20 €, e incluye una hora de parking gratuito.
El Hotel Don Pepe Gran Meliá continúa consolidándose como un referente de la hospitalidad en la Costa del Sol. Desde su apertura en 1964, ha sido un lugar donde se entrelazan historias, momentos y recuerdos de generaciones que buscan experiencias de lujo. Lo que comenzó como un sueño de Don José Meliá sigue siendo, hoy en día, un punto de encuentro de confort y evolución constante en el sector turístico.