Inicio » Noticias » Da Bruno apuesta por la cocina mediterránea con las 'Jornadas de la Alcachofa'

Da Bruno apuesta por la cocina mediterránea con las ‘Jornadas de la Alcachofa’

DA BRUNO SUL MARE


Da Bruno apuesta por la cocina mediterránea con las ‘Jornadas de la Alcachofa’

El Grupo de restauración Da Bruno quiere potenciar su carta, y fortalecer la dieta mediterránea que ofrece a sus comensales con la alcachofa como ingrediente protagonista. Alcachofas de procedencia nacional, recién recolectados para preparar exquisitas recetas. Estas Jornadas de la Alcachofa se ofrecen en Da Bruno Sul Mare hasta mediados del mes de febrero.


Esta es la mejor época del año para apreciar el sabor de la alcachofa, que destaca por su calidad y textura. La alcachofa española tiene una calidad excepcional y da lugar a platos finos y elegantes para disfrutar en buena compañía de una propuesta culinaria fresca y natural.


La Temporada de la Alcachofa contará con atractivas sugerencias que muestran el gran abanico de posibilidades que ofrece esta verdura para elaborar exquisitas recetas como el Tartar de ternera nacional con carpaccio de alcachofas y crema de burrataVieiras a la plancha sobre crema de alcachofas y menta con jamón ibéricoRisotto cremoso de alcachofa con mojellas de cordero salteadasPaccheri di Gragnano con gambones, bisque y alcachofas o los Filetes de rodaballo al vino fino con alcachofas y almejas.


 “En Da Bruno hemos seleccionado las mejores alcachofas nacionales de las primeras cosechas del año para acercar sus cualidades y todos sus secretos culinarios a nuestros clientes. Es nuestra forma de apostar por la cocina mediterránea”, señala el fundador del Grupo de Restauración Da Bruno, Bruno Filippone.


Junto a la Temporada de la Alcachofa, que se celebra en Da Bruno Sul Mare hasta mediados del mes de febrero, el Grupo de restauración mantiene su oferta permanente de calidad y servicios, además de en Sul Mare, también en Da Bruno Cabopino, Da Bruno A Casa y Da Bruno San Pedro.


Para el fundador del Grupo Da Bruno, “la Temporada de la Alcachofa nos brinda una oportunidad para compartir con nuestros clientes y amigos el gusto por la cocina natural elaborada con la experiencia y la dedicación que caracteriza a la cocina de Da Bruno”.


Da Bruno, una oferta gastronómica diferente


El Grupo de Restauración Da Bruno se fundó en el año 1994 en la ciudad de Marbella y en la actualidad cuenta con cuatro establecimientos: A Casa, Sul Mare, Cabopino, y San Pedro. Todos ellos con propuestas gastronómicas exquisitas donde disfrutar de un momento agradable con los amigos y la familia.


Establecimientos donde poder pasar una gran velada y disfrutar de los eventos que se organizan cada semana. Además, es un lugar muy especial donde poder celebrar eventos tanto familiares, como bodas, bautizos y comuniones, así como reuniones y encuentros empresariales.