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Almuerzo de Socios CIT con Diego del Río, Executive Chef de Boho Club

Almuerzo de Socios CIT con Diego del Río, Executive Chef de Boho Club

27/10/2022 13:30

Boho Club

Diego del Río, Executive Chef de BOHO CLUB 

«Gastronomía Sostenible, Alta Cocina y Turismo» 

Realizó estudios de administrativo, pero siempre supo que su futuro estaba en los fogones y perfeccionó sus dotes innatas para la cocina en el Hotel Escuela Bellamar, en Marbella.
Tan solo un año después de su ingreso, amplia sus conocimientos fuera de España, una experiencia que le serviría para crecer profesional y personalmente. En París pasó por el Hotel George V, Le Fouquets o Le Bouquinistes y  trabajó  y estudió en Le Cordon Bleu.
Vuelve a España para trabajar en el Restaurante El Lago como segundo jefe de cocina. Tras tres años en ese puesto se marcha a Londres para formarse como jefe de cocina y trabajar allí. Después de esta experiencia, volvió a la que él consideraba su segunda casa, el Restaurante El Lago, esta vez como jefe de cocina y con la dura tarea de mantener la Estrella Michelín que recientemente le habían adjudicado. Un reto que duró ocho años de su vida en los que se dedicó también a descubrir la gran despensa que tenía Andalucía.
En 2016 tomó la decisión de tomar otro rumbo y en Abril de 2017 comenzó su relación con el grupo del que nace el concepto  Boho Club.
Boho Club abrió sus puertas en septiembre de 2019 siendo nombrado restaurante revelación 2020 por ABC Gourmet y Mejor apertura de restaurante 2020 en la provincia de Málaga. Además, el proyecto ha recibido el apoyo de renombrados críticos gastronómicos nacionales como Jose Carlos Capel, Carlos Maribona o Enrique Belver.
Actualmente Del Río dirige Boho Restaurante ubicado en el citado resort de lujo y donde el chef malagueño lleva a cabo la enorme tarea de mantener su excelencia en un establecimiento abierto durante todo el día. Ofrece una carta de almuerzo, más ligera, y otra para las cenas más sofisticadas.  El chef ofrece platos elegantes, con su inconfundible sello y que tienen un fuerte arraigo con el producto local permitiéndose algunos guiños internacionales.

Lugar: Boho Club 
Fecha: 27 de octubre
Hora: 13:30h
Precio socio: 39€
Precio no socio*: 48€
IMPRESCINDIBLE RESERVA. LA RESERVA SERÁ EFECTIVA UNA VEZ REALIZADA LA TRANSFERENCIA. 
Transferencia Bancaria a:
UNICAJA: ES76-2103-0154-70-0030028599
SABADELL ATLÁNTICO: ES17-0081-0244-15-0001743278
CAIXABANK: ES27-2100-2231-31-0200290865
Cobertura fotográfica del evento a cargo de: Charly Simon Photo
NOTA: Si usted tiene alguna intolerancia alimenticia, rogamos nos lo indique con anterioridad para poder adaptar su menú.
*Si aún no eres socio, podrás asistir a una única convocatoria. Contacta con CIT Marbella en el 952 90 69 70 (precio no socios: 48 €).