Oferta de empleo
Vive la experiencia de trabajar en el Hotel El Fuerte 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel.
¿Eres un/a apasionado/a de la Hospitalidad?, vive la experiencia de trabajar en un hotel de 5*.
Seleccionamos a un/a Maître para la próxima apertura en la primavera 2023 de El Fuerte Marbella 5*, y tú podrías formar parte de él.
¿Cuáles son las principales funciones?
• Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
• Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service.
• Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel, o en su defecto, introducir la oferta propuesta por asesores externos a la compañía.
• Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala.
• Coordinar y gestionar al equipo de trabajo.
• Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.
• Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento.
• Realizar inventarios, gestionar y controlar la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento.
• Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento y realizar los mismos al Economato.
• Velar y garantizar que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
• Gestionar, supervisar y controlar la facturación.
• Elaborar el análisis de resultados de los diferentes puntos de venta.
• Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional.
• Reportar al F&B Manager sobre las incidencias ocurridas en el departamento de sala.
FORMACIÓN
Grado Medio/ Superior Servicios de Restauración / Dirección de Restaurante y/o similar. Máster en Gestión de A&B. Valorable Formación en Protocolo y Enología.
EXPERIENCIA
Experiencia mínima de 5 años en la posición en Hoteles 5*. Valorable experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.
IDIOMAS
Ingles, Nivel B2.
Valorable otros idiomas.
INFORMÁTICA
Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado.
Office, Nivel Avanzado.
QUE TE OFRECEMOS:
*Una Política salarial competitiva, salario fijo + variable.
*Ambiente de trabajo agradable y un entorno de excelencia en el que aprender.
*Oportunidades de desarrollo, queremos que crezcas con nosotros/as.
*Formación continua para potenciar tu talento.
*Mejoras sociales.
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