Oferta de empleo
¿Tienes experiencia como jefe/a de cocina?
¡En Grupo Barbillón QUEREMOS CONOCERTE!
Nuestra ambición es ser el grupo de hostelería en el que todo el mundo quiere trabajar con grandes retos y objetivos por delante.
Si estás buscando un proyecto profesional estable, donde poder desarrollarte y unirte a nuestro equipo, ¡Te estamos esperando!
Reportando al Director de restaurante, y con el apoyo del chef ejecutivo, tus responsabilidades y funciones esenciales serán:
· Administrar y dirigir las operaciones diarias de cocina, su personal y todas las áreas de preparación de alimentos para garantizar un producto consistente y de alta calidad.
· Liderar a su brigada, fomentando el trabajo en equipo y garantizando que tengan un alto nivel culinario.
· Crear los horarios de la cocina, la rotación y los gastos previstos para el personal adicional.
· Elaborar ofertas culinarias, y fichas técnicas, de perfil nacional de altos niveles de calidad, rentables y fácilmente operables.
· Mantener costes, pedidos, inventarios, compras y la rentabilidad del departamento bajo control constante.
· Trabajar para mejorar continuamente la satisfacción de los clientes y empleados, implementando la formación y procedimientos para el desarrollo del equipo.
· Mantener un entorno de cocina seguro e higiénico, cumpliendo las normativas en todo momento.
· Supervisar y controlar el mantenimiento y/o uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
· Garantizar una comunicación eficaz y eficiente en el departamento de cocina y hacia el resto de equipos del restaurante.
· Aplicar las nuevas tecnologías y técnicas en cocina.
Tu Experiencia y Habilidades incluyen:
· Persona creativa y con iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por su profesión.
· Formación especializada en cocina y gastronomía y un mínimo tres años de experiencia como Jefe/a de Cocina de restaurantes.
· Orientación al cliente interno y externo.
· Habilidades sociales y de liderazgo de grupo.
· Habilidades organizativas y Trabajo en equipo.
· Tolerancia a la presión.
Te ofrecemos:
· Integrarte en un grupo de restauración de renombre en crecimiento.
. Salario competitivo de acuerdo con el mercado.
. Contrato fijo discontinuo.
. Incentivo por ventas.
Hostelería y restaurantes
Empleado/a
11 – 20
1
Salario: 30.000€ – 36.000€ Bruto/año
Porcentaje sobre objetivos
MÁS INFORMACIÓN +