Oferta de empleo
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Para alcanzar el objetivo del cargo, el/la Cocinero/a realizará las siguientes funciones:
a) Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
b) Preparar, cocinar y presentar productos de uso culinario.
c) Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
d) Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
e) Colaborar en la planificación de menús y cartas.
f) Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
g) Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
h) Realizar diferentes tipos de cocina internacional y nacional.
i) Desempeñar sus funciones en las diferentes partidas de la cocina, pescados, carnes, cuarto frío y repostería.
Grado medio o superior en cocina
Formación en Cocina en escuelas de hostelería
Inglés, nivel A1
Valorable dominio en aplicaciones informáticas de gestión en cocina y ofimática.
Titulación mínima: FP
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
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