Oferta de empleo
Para alcanzar el objetivo del cargo, el/la ayudante de cocina realizará las siguientes funciones:
a) Colaborar en la preparación, cocina y presentación de productos de uso culinario.
b) Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
c) Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
d) Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
e) Conocimiento de diferentes tipos de cocina internacional y nacional.
f) Desempeñar sus funciones en las diferentes partidas de la cocina, pescados, carnes, cuarto frío y repostería.
g) Almacenar productos alimentarios.
h) Elaborar guarniciones y acompañamientos.
i) Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero.
j) Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas.
k) Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Formación Profesional o Ciclo Formativo Grado Medio/Superior en Cocina y/o Certificado de Profesionalidad en Área de Cocina y Gastronomía y/o Graduado en ESO con formación específica en el sector de la hostelería.
Se valorarán
Valorable dominio en aplicaciones informáticas de gestión en ofimática.
6 meses a 1 año de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Ayudante de Cocina en hotel de 4 estrellas o superior.
Titulación mínima: FP
Experiencia: 1 año
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Provincia vacante
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