Funciones:
a) Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
b) Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
c) Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
d) Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
e) Realizar tareas propias de atención al cliente, quejas y reclamaciones.
f) Recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes.
g) Tomar los pedidos, distribuir y servir las bebidas con sus acompañamientos.
h) Realizar la facturación y cobro al cliente.
i) Examinar y controlar las existencias de mercancías.
j) Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
k) Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc.
l) Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
m) Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
1 año
Inglés
Ciclo Formativo Grado Medio
MÁS INFORMACIÓN +