Inicio » Empleo » Cocinero/a Hotel El Fuerte Marbella

Oferta de empleo

Cocinero/a Hotel El Fuerte Marbella

Cocinero/a Hotel El Fuerte Marbella

Oferta válida de: 09/04/2025
hasta: 20/05/2025

Descripción 
Ofrecemos un puesto de Cocinero/a para el restaurante Edge by Paco Pérez de nuestro Hotel El Fuerte Marbella ubicado en Marbella. Se encargará de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.

 

¿Cuáles son las principales funciones?

🔲 Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.

🔲 Ejecución y seguimiento: Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.

🔲 Control y calidad: Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.

Requisitos mínimos

🎓Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.

 

💼Experiencia mínima 2 años en la posición. En entorno 5* y segmento lujo. Experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.

*Se valorará experiencia en restaurante gastronómico.

🗣💬 Inglés Valorable y otros idiomas

🖥🖱 Informática: Office

MÁS INFORMACIÓN +